您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

面试工作安排来了!事关2024年福建省省属事业单位公开招聘

28日,福建省人力资源和社会保障厅公布了《关于2024年福建省省属事业单位公开招聘工作人员面试工作有关事项的通知》。请各位考生注意面试时间和具体要求!

各位考生:

根据《2024年福建省省属事业单位公开招聘工作人员方案(一)(二)(医疗类)》要求,我省省属事业单位公开招聘已完成资格审核,共计3466位考生进入面试环节(具体名单详见附件1)。现将面试考试有关事项通知如下:

一、面试时间定于2024年6月7日-9日。考生可于面试结束后1-2日内登录福建就业网(www.fj99.org.cn)首页“事业单位公开招聘”模块查询成绩。

二、面试考试地点安排详见面试通知书。通过面试资格审核的考生可于6月3日-9日登录福建就业网(www.fj99.org.cn)首页“事业单位公开招聘”模块,打印面试通知书,查看具体面试时间、地点、场次等信息。

三、面试当天考生需携带身份证、面试通知书方可进入考点。身份证丢失的考生,需提供当地派出所出具临时身份证明。面试开考前将组织考生进行抽签分组,上午面试的考生迟于7:45、下午面试的考生迟于13:45进入候考室的,视为放弃面试资格。

其他注意事项详见附件2《面试考生须知》。

四、面试其他具体事项由招聘单位及主管部门负责通知,请通过面试资格审核的考生保持通讯畅通。

五、主管部门代码为58的岗位,进入面试的考生名单由招聘单位及主管部门另行公布。

主管部门代码为80的岗位,面试时间定于6月3-6日,具体面试考试安排由招聘单位及主管部门另行通知,请通过资格审核的考生关注报考单位及主管部门官方网站,留意面试考试通知。

附件:

1.2024年福建省省属事业单位公开招聘工作人员面试考生名单

2.面试考生须知

福建省人力资源和社会保障厅

2024年5月28日

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信