您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

23日中南部地区

局部仍有暴雨

22日中南部地区出现大雨到暴雨,局地大暴雨,统计22日06时~23日06时累计雨量,共有22个县(市、区)69个乡镇超过50毫米,漳浦旧镇镇(101.8毫米为最大)超过100毫米,最大小时雨量为漳浦古雷镇55.5毫米。

福建今明雨水依旧“在线” 气温逐步上升

22日06时~23日06时累计雨量

今天(23日),全省阴有阵雨或雷阵雨,中南部地区部分中雨到大雨,局部暴雨。

24日,全省阴有阵雨或雷阵雨,南部地区部分有中雨到大雨,局部暴雨。

福建今明雨水依旧“在线” 气温逐步上升

25日,全省多云到阴,部分有阵雨或雷阵雨,朋友们还需关注27日—28日强降水的不利影响,关注降水或低能见度天气对交通安全的不利影响。

气温方面,今天福建内陆地区午后最高气温在24℃—28℃,其余地区在22℃—25℃,未来几天气温冲高,逐步上升。

福建今明雨水依旧“在线” 气温逐步上升

数字中国峰会

气象服务专题

今天(23日)仍有较强降雨,关注其对交通出行和数字峰会筹备工作的不利影响,关注24上午的弱降水对数字峰会开幕式影响。

福建今明雨水依旧“在线” 气温逐步上升

地质灾害气象风险预警

预计,05月23日10时至05月24日10时,福州市长乐区、福清市,莆田市涵江区、仙游县,泉州市永春县,平潭综合实验区,地质灾害气象风险等级较高,地质灾害发生可能性较大,应加强对地质灾害隐患点的监测和对高陡边坡、易发泥石流的沟口等易发区的巡查和防范,如果发现地灾险情应及时采取防灾避险措施,确保人民生命安全。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州公积金新规上线 纯商业贷款也可享
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信