您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网2月28日讯(本网记者 陈楠)记者今日获悉,以“文化进万家 创意焕新年”为主题第二届福建省文化创意设计大赛进入投票环节,将50件作品进入复评。

据介绍,福建省艺术馆依托国家公共文化云平台、福建省数字文化馆,开展“赶大集”系列活动。作为“赶大集”系列活动的重要板块,第二届福建省文化创意设计大赛鼓励各类创意人才对福建省古厝文化、非遗、生活艺术等相关公共文化资源进行深度挖掘,同时为参赛创意作品搭建交流合作平台。活动希望与优秀的参赛者共同投身传统文化传承、共享公共文化资源创新创意成果。

本次大赛共从古厝文化组、非遗创新组、生活艺术组中评选出50件作品进入复评,即日起正式进入线上投票环节。

投票及评选规则:

网络投票每人每天可投10票(作品可重复),在本轮投票中最终投票数位列前五十名的作品,将入围评委专家组作品终审环节。投票时间:2024年2月27日——3月4日。奖项设置:金奖1名/银奖2名/铜奖3名、优秀奖10名,本次大赛的最终得主将花落谁家?快来Pick你喜爱的作品吧!

第二届福建省文化创意设计大赛投票正式开启

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信