您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

QQ图片20240221154707

莺歌燕舞辞旧岁,龙腾虎跃迎新篇,由福建省大数据集团有限公司主办,福建大数据一级开发有限公司、福建大数据交易有限公司、福建省数字经济产业工会共同承办的“2023-2024年福建省大数据集团数据应用开发大赛”初赛阶段已进入尾声,即将迎来角逐激烈的复赛阶段。

大赛自上线以来受到了业内的广泛关注,选手参与热情持续高涨,优秀参赛作品层见叠出。本次大赛初赛阶段将于2月26日23:59正式结束,届时选手将无法继续报名或提交作品。预计在未来几天,大赛官网将迎来作品提交高峰期,为了避免出现服务器过载影响作品上传的现象,组委会建议参赛者合理安排时间,尽早提交作品。

报名截止后,大赛进入初赛作品评审阶段,组委会将邀请相关产、学、研、用等领域顶尖专家领衔,组建多支由行业专家组成的评审团队,编制评审规范和评审细则,从核心技术、应用效果、行业创新性及推广价值等多个维度对参赛作品进行综合评审。

与此同时,为了更好地选拔优秀作品,提升赛事的整体质量,大赛组委会经过慎重研究,对各赛道赛制作出如下调整:

初赛截止提交后,评审专家组将对选手提交的作品方案进行线上打分。针对主赛道和行业应用赛道,得分高于基准分数线(60分)的团队将晋级下一阶段的线上复赛;针对智能算法赛道,模型得分排名前3并通过代码审核的团队将晋级线下决赛,排名第4至10的团队将获评优秀奖。 行业应用赛道新增线上复赛环节,入围团队需向评审专家组线上讲解作品方案并回答专家提问,得分排名前3的团队将晋级线下决赛。

具体赛制赛程规则变动,参赛团队可前往大赛官方网站(datacontest.fjbdg.com.cn)赛事动态页查阅相关通知,或加入大赛官方QQ群:901897579实时了解咨询。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信