您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网9月4日讯(福建日报记者 游笑春)9日,第六届“一带一路”发展高层论坛在厦门举行。本届论坛邀请60余名来自“一带一路”沿线国家的政府官员,围绕“‘一带一路’倡议十周年回顾暨高质量发展下的机遇与挑战”主题开展研讨。论坛由中国国际经济合作学会、厦门国家会计学院共同主办。

论坛上,由厦门市金砖创新基地建设领导小组办公室和厦门国家会计学院共同合作的《中国企业在金砖国家投资并购白皮书》发布。论坛嘉宾还围绕“‘一带一路’基础设施建设与国际合作减贫”主题展开圆桌讨论。自2018年以来,“一带一路”发展高层论坛成为投洽会重要论坛活动之一。嘉宾们表示,十年来,共建“一带一路”从理念转化为行动,从愿景转化为现实,硕果累累。本次论坛为拓展“一带一路”未来合作空间发挥积极作用。

责任编辑:吴美丽

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“Z世代”“α世代”感知福建漳州 共赏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信