您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网9月8日讯(福建日报记者 张辉)7日,省农科院与中福海峡(平潭)发展股份有限公司举行联合设立“福建农科优秀青年奖”签约仪式。

该奖项旨在整合双方资源、科技、人才等优势,对省农科院在从事农业科学研究、成果转化等工作中表现优异、贡献突出的青年科技人才,给予一定的精神和物质奖励,营造鼓励支持优秀青年科技人才脱颖而出和干事创业的良好环境,充分激发青年科技人员创新创业创造的积极性和主动性,更好地服务农业农村发展。

“福建农科优秀青年奖”由省农科院负责组织评选,每年评定一次,每次评选10人,每人奖金2万元。中福海峡(平潭)发展股份有限公司每年出资20万元,奖励省农科院优秀青年科技人员,年限10年。中福海峡(平潭)发展股份有限公司每年可推荐2至3名优秀科技人员,还可邀请优秀科技人员到企业开展学术交流活动、探讨科研项目合作。

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信