您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网12月6日讯(本网记者 张立庆)为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,促进毕业生就业供需对接,福建省人力资源和社会保障厅决定资助2022-2023年大中专毕业生公益性现场和网络招聘会场次190场,其中:综合性、行业性、区域性专场招聘会41场,校园招聘会55场,网络招聘会94场,现予公布。福建省人力资源和社会保障厅网站、福建省毕业生就业创业公共服务网同时公布。

列入资助场次的招聘会一律对参会用人单位和求职毕业生实行免费入场。招聘会资助申领程序按《福建省人力资源和社会保障厅办公室 福建省教育厅办公室关于做好2022-2023年大中专毕业生公益性招聘会资助有关工作的通知》(闽人社办〔2022〕158号)执行,对列入资助场次的,招聘公告须在举办之日前3-5个工作日报送,招聘岗位信息须在招聘活动之日前报送;招聘活动结束后7个工作日内,承办单位要通过省毕业生就业创业公共服务网及时上传招聘会活动照片并如实填报《福建省大中专毕业生公益性专场招聘会基本情况表》,连同上报的招聘岗位信息作为资助资金审核的重要依据。未按要求报送招聘公告和岗位,或未上传招聘活动材料的,将不予资助。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信