您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,科技部发布《关于公布2021年度国家备案众创空间的通知》,确定350家机构为国家备案众创空间,福建省9家入选。

它们是省科技厅推荐的滴咚众创空间、福州市职工创新创业创造中心、甲骨文众创空间、莆田高新区创客梦工场、海翔智谷众创空间、硒博士众创空间,厦门科技局推荐的蚂蚁海西青年社区、创客帮众创空间、黑马创业基地。

记者从省科技厅获悉,截至目前,全省科技企业孵化器备案总数达194家,省级孵化器57家,国家级孵化器23家(含2家大学科技园);全省各类众创空间达500多家,省级众创空间344家,国家备案众创空间81家,国家专业化众创空间4家;省级星创天地157家。 (记者 李珂 通讯员 高凌 实习生 王偌鑫) 

责任编辑:庄婷婷

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信