您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网4月27日讯(福建日报记者 吴旭涛 张永定)26日,上海市委常委、纪委书记刘学新到上海城市足迹馆亚定点医院检查指导工作,看望慰问福建援沪医疗队,协调解决有关问题。医疗队临时党委书记、省人大常委会副主任袁毅参加。

袁毅向刘学新介绍了福建省委省政府坚决落实党中央国务院决策部署,抽调四批近两千人的医护人员队伍驰援上海,先后接管世博方舱、城市足迹馆亚定点医院及支援上海第四人民医院、周浦医院共近万张床位,克服困难,全力开展救治工作。截至26日16:00,世博方舱在院患者6653名,累计收治17741名;城市足迹馆亚定点医院福建医疗队接管的在院患者525名,接管以来出院人数144名。

刘学新代表上海市委市政府对福建省委省政府的倾力相助表示感谢和敬意,对医疗队克服各种困难、忘我付出取得的成效给予高度评价。同时要求属地政府高度重视,积极作为,主动配合,靠前服务,抓紧协调解决影响亚定点医院正常运转的突出问题,尽全力为医疗队顺利开展工作提供必要保障。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星 Galaxy S24 系列终于迎来“鲜艳”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信