您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

明眼人都能看出来,自海贼王漫画故事从两年后阶段起,索隆便成了草帽一伙“时髦值”担当,虽然尾田并没有给他安排什么精彩的战斗情节,但却为其塑造了一种实力“深不可测”的感觉,面对敌人要么从容应对,要么就是战斗到没有结果,甚至让他秒杀了与其地位类似的基拉。而在海贼王997话漫画中,尾田再次化身“索吹”,给索隆安排了一个“含金量”极高的战绩。

海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德雷克,有霸王色也不奇怪

索隆秒杀阿普

在海贼王997话之前的和之国篇决战中,索隆的表现其实是存在“黑点”的,那就是阿普。阿普这位“二五仔”在和之国篇登场后可谓时髦值爆表,先是凭能力优势击伤了路飞索隆,又是被索隆和德雷克围殴,这一系列表现让贴吧出现了很多以黑索隆实力为目的的“阿普吹”,而海贼王997话的内容则结结实实的对这些“阿普吹”进行了狠狠的“打脸”,因为索隆在这一话将阿普秒了。

海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德雷克,有霸王色也不奇怪

先有基拉后有阿普,罪恶世代内已有两人败于索隆之手,索隆无疑已经成了罪恶世代的“内斗第一人”,而相比此前的基拉一战,此次秒阿普对索隆来说无疑更为轻松,因此这次战斗他不仅无伤,还仅仅用了一把刀,并且连招式都没有施展,真不知道是该说阿普太弱还是得到阎魔后的索隆大幅增强,如果索隆秒阿普有“装备升级”的原因的话,那阎魔估计真的会彻底成为索隆的武器,不会再还给日和了。

海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德雷克,有霸王色也不奇怪

他人眼中的索隆

索隆秒阿普的第一见证者,就是与他一同围殴阿普的德雷克。客观的来讲,德雷克的参战其实也是索隆得以秒阿普的重要原因之一,但并不是决定性因素,因为从德雷克的反应就能看出,他根本没想到索隆能强到这个程度,毕竟大家都是罪恶时代的成员,且索隆还不是船长。德雷克的“震惊脸”除了感叹索隆实力强横之外,应该也有感叹如此强大的海贼会屈居人下的意思,毕竟德岛篇的时候就有人发出这样的感叹。

海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德雷克,有霸王色也不奇怪

亲眼见证索隆实力的德雷克应该算是“外人”的代表,而误以为索隆拥有霸王色的布鲁克,则代表了草帽团成员甚至作者尾田对索隆的看法。索隆是否拥有霸王色这个问题,一直是读者们争论不休的话题,事实上,从鱼人岛篇索隆“如果霸王色都不会,船长就该换人了”的台词、德岛篇外人对索隆竟不是船长的感叹以及997话布鲁克的误会等细节都能感受到索隆拥有霸王色合情合理,就看尾田是否会确认这个设定。

海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德雷克,有霸王色也不奇怪

和之国篇的索隆

从各方面来讲,现在的索隆都可以算是罪恶世代的第一梯队的“大海贼”,这也符合很多读者“路飞索隆实力绑定”的看法,值得一提的是,海贼王997话中从索隆亲口表示自己的目的是”砍凯多“,因此接下来他很可能不会与百兽团的干部进行“对位战”,而是和路飞一起与凯多战斗,甚至会重演武士龙马的斩龙传说,并亲手完成斩杀凯多的壮举。(路飞从来没有亲手杀过人,因此杀凯多极有可能是索隆下手。

海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德雷克,有霸王色也不奇怪

以上就是海贼王997话中索隆的剧情解析和猜测了,尾田对索隆的偏爱有目共睹,这也难怪粉丝中会出现很多“索吹”,连作者都亲自去捧的角色,读者“吹”得少才是真的奇怪。和之国与索隆有着千丝万缕的联系,因此和之国篇应该也是索隆大放异彩的篇章,因此小鳗非常期待索隆在凯多之战的精彩表现,想看他彻底发挥出全部实力的战斗情节。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021英雄联盟1月幸运召唤师网址 lol1月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信