您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

营救路飞很容易理解,毕竟路飞作为主角,此次深陷在兔碗监狱中,随着基德回归,同时基拉身份被暴露,奎因也是要置路飞于死地,因此,路飞目前的形式并不乐观,急需出现一个新的转机,而大妈此时的出现,正好弥补了这个空白,可以说,路飞接下来能否越狱成功,就要看大妈的表现了!

海贼王漫画946话中文情报:大妈打了奎因?海贼王最新情报(2)

大妈之所以与路飞合作,并不是说大妈心态多好,而是因为大妈失忆,又恰巧遇到了乔巴,乔巴作为一名医生,也不会见死不救,因此,在失忆状态下,大妈与路飞的合作也成为了必然!

也正是因为乔巴的关系,大妈也是尝到了锦卫门妻子阿鹤的拿手菜——小豆汤,以大妈吃货的性格,自然知道美味无法抵挡,此番大妈吃到了小豆汤之后,便对小豆汤念念不忘,结合万国篇中,大妈思食症的恐怖来看,如果大妈真的因为小豆汤暴揍的话,那么在和之国也确实没人能够阻止!

海贼王漫画946话中文情报:大妈打了奎因?海贼王最新情报(2)

当然这个利害关系,作为万国篇参与者之一的乔巴,也是十分清楚,因此,他也将这样一个信息告诉大家,毕竟是和锦卫门生活了身长时间的人,阿鹤也是十分明白其中的利害,因此将大妈引向了和之国的兔碗监狱,不仅这里有大妈喜欢的小豆汤,同时救下路飞,可谓是一举两得!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州公交车撞隧道最新消息现场图 广州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信