您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

目前,TV动画第二季《小林家的龙女仆S》番宣CM已经公布,展示了该做的一些登场角色,该作预计将于2021年7月放送。

QQ截图20210408170318

TV动画《小林家的龙女仆》由京都动画制作,改编自クール教信者创作的同名漫画作品,于2017年1月11日起开播。电视播出全13话,第14话作为电视未放送话于BD第7卷收录,第一季监督为武本康弘。

该作品讲述主人公白领小林居住在一个公寓当中,在一次醉酒后无意走到山里救了被宝剑刺中的龙托尔的命,后来天龙·托尔为了报答小林前往了小林的家里成为了女仆并开始了跟她的同居生活。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄什么时候上线 2021新英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信