您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

超人气节目《国民13万人投票!动画主题歌总选举》刚刚于9月6日晚间播出,众多经典动听的动画主题歌纷纷登场,到底哪一首才是真正的日本动漫国民歌,一起来了解下。

日本《动画主题歌总选举》排名揭晓!名曲林立天使登顶

·作为动漫大国,日本动画相关产业中,动画歌也是一股极其庞大的力量,一部好的动画片绝对需要合适的主题歌来陪衬,本次的《动画主题歌总选举》节目有多达13万热心粉丝参与投票,歌曲涵盖多个领域,跨越多个时代,经典永不过时。

日本《动画主题歌总选举》排名揭晓!名曲林立天使登顶

·地位似乎是难以撼动,《新世纪福音战士》的主题歌《残酷的天使纲领》登顶夺得第一名,而或许《鬼灭之刃》漫画异常火爆的原因,主题歌《红莲华》战胜众多强手位居第二位,更多排名如下:

日本《动画主题歌总选举》排名揭晓!名曲林立天使登顶

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市下达专项补助 办好文化惠民实事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信