您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

今日(5月22日),根据官方公开的新消息,由于受到新冠病毒疫情影响,原计划于2020年7月放送的新作TV动画《寒蝉鸣泣之时》目前已经宣布延期,后续将公布新放送日期。

官推截图:

受疫情影响 新作TV动画《寒蝉鸣泣之时》延期放送

官方表示:“由于新冠病毒疫情的发展,目前动画制作进程计划受到了很大影响,原计划于2020年7月放送的新作TV动画《寒蝉鸣泣之时》将延期放送,后续将公布新放送日期。”

受疫情影响 新作TV动画《寒蝉鸣泣之时》延期放送

《寒蝉鸣泣之时》是由日本同人社团07th Expansion于2002年制作的AVG文字冒险游戏,但与其说本作是游戏更不如将其视为一部视觉小说,玩家通过欣赏《寒蝉鸣泣之时》的立绘以及悬疑、血腥与爱相互交织的剧情,就能够体会到本作想要传达给各位的独特理念。2006年《寒蝉鸣泣之时》首次被改编为动漫作品。

受疫情影响 新作TV动画《寒蝉鸣泣之时》延期放送

《寒蝉鸣泣之时》故事发生在昭和58年初夏,在远离都市的山中小村·雏见泽从大都市搬家到这个人口连2千都不到的村落中的前原圭一,以自己开朗擅于言谈的性格很快与学校的同学打成了一片,就这样与伙伴们过着平凡的每一天。但是,在毎年6月举行的祭典“绵流祭”的那天,从几年前开始毎年都会发生一人死亡,一人去向不明的连续怪死事件,事件的真相是什么?

受疫情影响 新作TV动画《寒蝉鸣泣之时》延期放送

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王981话鼠绘汉化情报:弗兹弗是剑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信