您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

国产的动漫产业,现在的发展趋势是越来越好了,其中,就诞生了像《全职高手》《魔道祖师》等等优秀的动漫。而今天我们要说的是关于《魔道祖师》开播的情况,到现在为止,《魔道祖师》第二季的具体时间还是没有的,那么,《魔道祖师》到现在都没有定档,到底是因为什么原因呢?在下面的时间里,小范来给大家分析一下主要的原因。

魔道祖师第二季什么时候播出?魔道祖师第二季和陈情令什么关系?

《魔道祖师》第一季算是圆满的成功了,获得的了许多原著党的喜欢。而且,在第一季的完结后原著党对第二季的期待更是期待万分的存在。可惜的是《魔道祖师》第二季,官方只表明了,会在2019年上映,具体的时间到现在都没有表明,估计开播的话,还是要等到年底才行。现在不开播的因素,是存在的。其中,主要还是因为这两个原因。

魔道祖师第二季什么时候播出?魔道祖师第二季和陈情令什么关系?

第一个原因是因为真人版《陈情令》的开播,导致了第二季的严重推迟,在真人版开播的阶段,很少看见有一起开播的。一般都是要么真人版没有开播,而动漫版开播,要么就是真人版开播,然后,动漫就不开播了。而现在《魔道祖师》也正好的遇到这个情况,真人版正在开播,而动漫开播是不可能的了。所以,《魔道祖师》第二季开播的估计要等真人版播完才有可能播出吧。毕竟,要是两个同时开播的话,可能动漫版要比真人版,好看得多,而真人版直接凉了,都是有可能的。

魔道祖师第二季什么时候播出?魔道祖师第二季和陈情令什么关系?

另外一个原因呢,就是因为《魔道祖师》第二季的制作,还没有完成吧。毕竟做一部好的动漫,还是要花费很大的时间,还有经验的。像玄机娘娘的《秦时明月》就是一个很好的例子,《秦时明月》第六季,正片的第一集就很难更新。但是,做一集也不需要这么久的,不更新也肯定是有原因的。《魔道祖师》第二季,因为还没制作好的原因,几率还是比较的小。

魔道祖师第二季什么时候播出?魔道祖师第二季和陈情令什么关系?

《魔道祖师》第二季,如今还未能定档,小范个人觉得最主要的原因,还是因为真人版《陈情令》在开播的原因,才让《魔道祖师》第二季不好定档。所谓,鱼与熊掌不可兼得。如果,是小范个人的话,要是真人版和动漫版同时在开播,肯定会选动漫版,而对于真人版,想必大家都懂得,都是比较的毁的,实在的让一般人看不下去的节奏。

魔道祖师第二季什么时候播出?魔道祖师第二季和陈情令什么关系?

最后,对于《魔道祖师》第二季,到现在都没定档,你觉得是不是因为真人版的原因呢?欢迎到下方评论,说说你的想法哦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小学生发明火锅烫毛肚机怎么回事?小学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信