您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《魔道祖师》作为2018年的爆款动画,受到了很多道友们的热捧。对于2019年即将到来的魔道祖师第二季,大家都很期待。官方也接连的公布了两段预告,两段PV。大家以为魔道祖师第二季即将公布定档上线播出时间,可惜官方了这样的一个消息。

图片

魔道祖师动画第二季(羡云篇)更新播放时间

魔道祖师AC官微:#魔道祖师动画#『羡云篇』的上线时间尚在确认中,确定后会第一时间告诉大家,在等待『羡云篇』上线的日子里将陆续发布片尾海报,画师@何何舞

根据官微的介绍,魔道祖师第二季的上线时间仍旧在确认,目前没有定档,请大家耐心等待!从官微的介绍中,也感觉到了语气的无奈。或许是为了安抚大家,官方发布了两张片尾海报。

从官方发布的海报和语气来看,魔道祖师第二季的动画应该是已经做完了,只是因为定档时间不确定的原因,没办法和大家见面。那么,为什么魔道祖师第二季至今没有定档?

对于魔道祖师第二季的播出时间至今没有定档,道友们也是猜测出了许多原因。有的道友认为,魔道祖师第二季迟迟没有定档,或许是与·正在热播的陈情令有关。因为动画一旦播出,必定会与真人版对比,会造成影响。

也有的道友认为,魔道祖师第二季属于必定爆款的动漫,如何合理的安排时间,是非常重要的。考虑到同时期的其他动漫,魔道祖师第二季的播出时间自然是没办法确定。

就小编个人推断,觉得魔道祖师动漫第二季应该在暑假就会播出(就在这个7月),还是按照之前的时间,每周六中午12点!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频内容是什么 抖音1118视频
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信