您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

索隆是很多网友心目中的男神,对于他几时结束单身,一直是索粉关心的事。们谈一谈围绕在男神索隆身边的女人,仔细一数索隆身边的女人不比路飞的少。索隆女人缘太好了,以后他的伴侣是谁呢?下面就让小编跟你一起来分析一下。

第一位:娜美

索隆一出场就救了娜美。其实我觉得这倒不说明什么(被揍),索隆的个性决定了他任何时候都会出手保护弱小(女人)。在罗格镇开始以为达斯琪被人欺负的时候,他连她的脸都没看清就拔剑要救。在阿拉巴斯坦对乔巴也是一路照顾。第一次救娜美的时候和后来在空岛救罗宾的时候,他所说的话表达的意思其实是一样的——作为男人(强者),有义务保护女人(弱者)。

所以,索隆救了谁几次,怎么救的什么动作,并不能说明任何问题。真正重要的是救了以后的态度。这里,就不得不说索隆对娜美和对其他女人的不同。

一开始索隆所见到的娜美,形象年纪上都是个娇俏的小女人,所以会去救去保护,这在索隆心里应该是理所当然的事。

第二位:古伊娜

古伊娜和索隆算是青梅竹马的两人,可是世事弄人,古伊娜早早的离开了索隆。古伊娜死时,索隆在外人面前没有掉下一滴眼泪,而是自己偷偷的号啕大哭。从那种撕心裂肺的呐喊和哭泣声,就可以看出索隆是有多不甘。如果古伊娜没有死,她会是索隆的最佳妻子。

第三位:达斯琪

达斯琪。达斯琪长的十分像索隆小时候的朋友古伊娜,因此索隆每次面对达斯琪的时候都会产生一种感情,这种感情不露于声色,只藏在索隆心里。对达斯琪也是刀子嘴豆腐心。

第四位:罗宾

罗宾一直是一个大姐姐的形象。我个人的想法是,罗宾是海贼王中最漂亮的角色了。知性美丽。他的要么绝对是不输给女帝的。即便是两年前的罗宾,看起来也是非常的让人舒服。这两个人也非常的配合。虽然在船上他们的话都不多,但是性格却非常的相像。

第五位:佩罗娜

佩罗娜和索隆就好像一对欢喜冤家,起初他们是敌我关系,后来佩罗娜又成了索隆的救命恩人。还对索隆无微不至的照顾着,索隆受伤佩罗娜给他包扎,索隆饿了佩罗娜给他做饭等等等等,即使在硬的铁汉,也挡不住这般柔情的照顾。可是索隆两年后回归草帽团,佩罗娜竟然从了鹰眼,成为鹰眼的贴身伙伴。

如果你要问索隆最喜欢谁,我一定会说是山治,他俩的日常事很像情侣,而且还要有亲嘴的剧情设计,剧场版里山治也对索隆说过,你变成了小孩的话我会好好地照顾你的,这句话真的非常暖,所以他俩是海贼王最强的CP。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现说杨紫不够主动是怎么回事?李现杨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信