您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

1月17日下午,由陆军政治工作部文工团与厦门翼下之风动漫科技有限公司联合举办的 军旅动漫《那年那兔那些事儿·陆军系列》座谈研讨会 在华北宾馆举行,来自军队舆论宣传部门领导、文艺评论专家、媒体及公众号代表参加了座谈。

军旅动漫《那兔》第四季热播 展示新型陆军风采

军旅动漫《那年那兔那些事儿·陆军系列》内容分别为黄埔军校与北伐战争,南昌起义,秋收起义、三湾改编、井冈山会师,实战化训练等12集,每集12分钟。用可爱、呆萌的“中华兔”形象讲述了中国人民解放军发展史上的重大事件,用动漫诙谐幽默的表达方式,令观众笑中带泪,亦学亦思。

该季拟以反映陆军相关兵种专业为题材,全维度、各侧面展示新型陆军崭新风采。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信