您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

韩国发行商 NCSOFT 日前在韩国游戏展会 G-Star 2023 上发布了《Project BSS》的预告。这是一款即将面向 PC 和移动设备推出的角色收集 RPG 游戏。

《剑灵》宇宙动漫风RPG《Project BSS》发布

《Project BSS》是公司的全新 IP,利用了丰富的《剑灵》宇宙,提供了重新设计的游戏风格。

NCSOFT  项目发言人 Captain Kihwan Koh 在新闻稿中表示:“基于收藏室 RPG 的故有乐趣,(《Project BSS》)无缝集成了为战场游戏量身定制的动作和冒险,促进了玩家之间的沟通和乐趣。”

“这款游戏展示了能够适应动态战斗环境和条件的战略团队编队,以及增强收集和组合元素快感的战斗战术。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州住房公积金中心去年发放贷款64.84
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信