您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

蚂蚁庄园小课堂是一个每天玩家们必参与的一个活动,在小课堂当中玩家可以通过回答问题的形式来得到一定数量的饲料奖励,3月15日的问题已经更新了,今天的问题就是铅笔芯含铅吗有毒吗。很多玩家都想要回答正确的答案,这样得到的饲料更多。下面就来看下3月15日蚂蚁庄园的问题答案吧。

铅笔芯含铅吗有毒吗 蚂蚁庄园3月15日的问题答案分享

3月15日小课堂最新问题:

铅笔芯真的含铅且有毒吗

选项:A不含铅,一般无毒  B含铅,有毒

正确答案:不含铅,一般无毒

铅笔芯含铅吗有毒吗 蚂蚁庄园3月15日的问题答案分享

答案解析:

铅笔芯的主要成分都是石墨。其实铅笔的笔芯是用石墨和粘土按一定比例混合制成的,但铅笔的外面油漆含铅,所以喜欢含铅笔的同学,切记不要含铅笔,这个习惯一定要改。

蚂蚁庄园参与方法

1.在支付宝中进入蚂蚁庄园,点击下方三个图标中第二个【领饲料】图标;

2.点开后选择【庄园小课堂】对话框,点击右侧【去答题】按钮,即可看到当天的庄园小课堂问题;

3.点击正确答案,只要答对了就会获得180g饲料,答错了只会获得30g饲料。

4.饲料可以喂养小鸡,只需要把右下角的饲料拖到小鸡饲料盆里即可。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国政法队伍教育整顿中央第八督导组与
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信