您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

街霸对决是最近热门的一个游戏,那么这个游戏中国,什么阵容最厉害呢,相信大家一定很好奇吧,在游戏当中,阵容是特别重要的,根据角色的组合不同,可以搭配出完全不一样的效果来,选择合适的往往才能够发挥出最为强大的实力,要怎么搭配才更好呢?下面来了解下!

街霸对决最强阵容配置推荐 街霸对决五款最强阵容汇总

街霸对决山队阵容推荐 街霸对决山队最强阵容是什么

1.主流的搭配方式是:主输出+副输出+主T+辅助(或副T)。如果队伍没有T和辅助,整体会很脆,容易暴毙;但辅助位过多,队伍的输出能力会比较差。所以,队伍的整体协调很重要;

2.同属性队伍通过合理搭配能够触发超连招,及属性增益等战斗特性;

3.不必过多执着于上阵四个S卡,B卡中也有适合搭配队伍的神卡,且B卡后期也可以通过觉醒升级为S卡;

4.因为各类资源都是有限的,所以在初期就要确定好自己想要培养的队伍,用所有的资源砸一支队伍就好,中途可以更换队伍中的一到两个角色,但最好不要大换血,会造成资源的过度浪费。

各种阵容

火系核心是达尔西姆,但是输出核心是红蛇,想要更强绅士科迪也不能少,最后支援选择搭配肯、飞龙。

林队核心是野战古烈,主打连招,被动血转攻,打出高伤害,配合毒药/桑吉尔夫打出更强的组合伤害。

暗队核心是蜘俐,暴力输出,罗斯是暗队辅助核心,攻防兼备,赛斯作用在于群控。

山队核心是狂隆,以血换伤,防守核心是本田,肉到人头皮发麻。

风队的巴洛克完美克制山队,高伤流血,无视防御,搭配狼王,输出效果更强!(春丽局限性较高)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
埃及发掘出4300年前古埃及王后陵庙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信