您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《赛博朋克2077》将会是CDPR继《巫师3》之后最具野心的一款游戏大作,距离游戏正式发售还有不到一个月的时间,玩家们对于游戏的期待空前,不过也对于CDPR迟迟没能公开游戏长度而不高兴。最近,在CDPR的讨论版上,有官方人员回应了“内容被砍掉”的提问。

在CDPR官方Discord讨论版中,ID为MilezZx的官方人员回应了玩家提出关于游戏内容被删减的提问。他明确回答游戏中的确有一些内容被删除,不过这是游戏开发常见的事。自2018年他们首次对外展示《赛博朋克2077》之后,游戏开发的两年时间内事情已经发生改变。

MilezZx在文中提到从未在游戏中加入“双持”,也表示游戏并非适合所有玩家,CDPR没有办法改变这一点,也不能强迫玩家首发购买,但是仍然不希望玩家对于自己不喜欢的游戏感到失望。删减内容是游戏开发中非常普通的。自从2018年首次展示之后,CDPR对游戏进行了迭代和改变,当时有一些在纸面上感觉不错的想法,在游戏中并不能很好地实现。早在《巫师3》时,他们已经减少了大量内容,但游戏最终效果更好。

正式版《赛博朋克2077》相比2018年的确有内容删减

对于玩家们担心的游戏时长不足,MilezZx回答表示玩家不用担心游戏内容,他认为CDPR在预估游戏时长方面并不擅长,还拿出《巫师3》预计100小时进行举例,所以这一次的《赛博朋克2077》他们不再预估游戏时长。

《赛博朋克2077》将于11月19日上市,登陆PC、PS5、PS4、Xbox SeriesX|S、XboxOne和Stadia。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信