您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

王者荣耀520新皮肤都已经上线了,刘备和孙尚香喜提新皮肤,这两款皮肤的背景故事和皮肤原画图都是不错的,很有意境,但是大家也知道游戏内模型和原画都是有比较大差距的,再加上两款皮肤价格也是有点小贵,那么这两款皮肤买哪款更好呢?

王者荣耀520皮肤买哪款好?刘备和孙尚香时之恋人买哪个?

刘备和孙尚香时之恋人购买分析:

皮肤价格分析

首先是这两款皮并不是限定皮肤,可能很多玩家就没有什么购买欲望了,毕竟很多玩家只买限定皮肤!

刘备时之恋人是一款传说皮肤,因此他的售卖价格也会更贵,皮肤原价是1688点券,首周折扣价格是1350点券

孙尚香时之恋人是一款普通的史诗皮肤,售卖价格是888点券,首周折折扣是710点券

另外官方也是有推出一个皮肤礼包,【爱你爱你礼包】,打开后可同时得到领款皮肤,这款礼包的价格是2020点券,如果首周折扣购买这两款皮肤的价格是2060点券,相当于可节省40点券。

从皮肤价格上来看孙尚香皮肤是比较有优势的!

皮肤特效分析:

虽然这两款皮肤加入了很多创意的设计,比如信封、爱心、乌鸦等,但是很多玩家看到这两款皮肤感觉是有些平平淡,没有太出彩的地方,甚至刘备皮肤有些和传说皮肤不相符,只是大招强行加了个翅膀,比较有特色的就是回城特效了。而孙尚香皮肤效果也是差不要多,孙尚香皮肤已经有比较多了,如果你已经有其他皮肤了,其实也没有必要购买,如果点券充值的话,就优先购买刘备皮肤,毕竟刘备还有像样的皮肤!

皮肤手感差别

根据玩家的反馈,这两款皮肤的手感都是很轻的,特别都是孙尚香手感有些太飘了,本来孙尚香的主要伤害就是来源于1技能翻滚强化普攻伤害,这个感觉像没有打中一样,而刘备是传说皮肤手感会相对好一些,使用起来会相对轻盈一些,相对顺滑,但是打击感并不是太强!

以上就是王者荣耀刘备和孙尚香时之恋人皮肤特效分析,更多精彩请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传闻中的陈芊芊24集超清在线看 传闻中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信