您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近年来光荣特库摩已经不仅仅局限于自家的《三国》和其他系列IP,他们频频和万代、世嘉以及任天堂等其他大厂合作,推出的《真高达无双》、《塞尔达无双》、《火纹无双》、《P5S》等都受到了合作IP方面原粉丝的支持,而光荣CEO也承认——和这几家大公司的合作效果非凡、提高了光荣自身的业界声誉。

光荣:和万代任天堂等大厂合作效果好 提升了自家声誉

光荣社长鲤沼久史在接受GI.biz新采访时表示:“无双系列当时在日本非常流行,我们认为假如能把其他主题融合到这个系统中将会非常有趣。第一次合作的成果是《真高达无双》,非常成功的同时带来了更多机遇——其他游戏厂商开始主动联系我们,询问我们能否和他们一同合作,推出像《真高达无双》一样的作品。”

其中最令全球粉丝震惊的显然是老任放出了塞尔达以及火纹系列的创作权。鲤沼久史表示:“获得这些大厂商的信任一直很重要。我认为光荣现在在与其他公司良好合作方面拥有特殊声誉……这些合作提升了我们的形象,并给我们提供机会,让我们将自己打造成一家其他公司可以信赖的合作伙伴。”

光荣:和万代任天堂等大厂合作效果好 提升了自家声誉

因此光荣特库摩在给自己定下了创作一个500万销量等级的原创IP目标的同时,将会继续以他们自己的方式与其他大厂合作,并且有时将会优先考虑这些项目。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全球新冠肺炎确诊病例超80万例怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信