您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

下面给大家带来多多自走棋九战士阵容搭配分享,九战士是一个非常好凑并且实力不俗的阵容,一起来看看吧。

多多自走棋九战士阵容搭配

多多自走棋九战士阵容搭配推荐 多多自走棋九战士好玩吗

由赤斧酋长、海象拳王、战神、剑客、狼人、末日审判官、海盗船长、沉沦守卫以及狂战士九个战士职业棋子组成的九战士阵容,极大的触发了战士的羁绊效果,不仅护甲增加到了最大的20点,还将物理防御以及生命值拔高到了极致。而且,这个阵容极易成型,许多如赤斧酋长、岩之灵等棋子也更容易升值三星。强硬的羁绊效果,强大的棋子实力,直接为棋手提高了对抗优势,增加了获取胜利的资本!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信