您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《最后生还者2》编剧Halley Gross曾是美剧《西部世界》的编剧,最近她接受PlayStation官方杂志采访,回顾了与顽皮狗合作的经历。Halley说:“这是我这辈子最长的一份工作,每天我们都致力于创造游戏史上最复杂和细致的角色。顽皮狗的每个人都将自己的聪明才智投入其中,我惊叹于他们大脑的运作方式,他们简直是一群巫师。”

《最后的生还者2》编剧:艾莉是游戏史上最复杂角色

在提到“艾莉是游戏里最复杂,最细致的角色”时,Halley说:“艾莉经历了严重创伤,这影响了她和世界的互动方式,甚至是她的语气。即便如此,她始终被爱驱使,正是这种爱让她踏上了寻求正义的旅程。她对乔尔和蒂娜的爱,也让她在关键时刻得以振作。”

《最后的生还者2》编剧:艾莉是游戏史上最复杂角色

“我们真正要做的是给艾莉设置挑战,看看她在恶劣环境中长大后,会成为什么样的人。不幸的是,编剧的一部分工作就是折磨游戏角色,将他们推入困境,考验他们的价值和动机。所以尽管我们喜欢艾莉,也很高兴看到她能长大,但绝不会溺爱她。”

《最后的生还者2》编剧:艾莉是游戏史上最复杂角色

《最后的生还者2》比《最后的生还者》规模要大一半,流程长度大概在23小时左右。新作拥有更多的剧情、更多角色、更多动作、近身战斗系统更复杂。该作正式发售后,还将推出单独的多人模式。

《最后的生还者2》将于2020年2月21日在PS4平台上发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信