您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

8月14日《魔兽世界》经典怀旧服角色名称预定开启后,众多老玩家回归以及新玩家加入让怀旧服人气爆棚,甚至还有投机分子趁机抢注ID,想借此赚一笔。

《魔兽世界》怀旧服火爆 国服8月15日新增3组服务器

为了让更多玩家在经典怀旧服全球开放之前,能预定到心仪的角色名称,官方决定最早于8月15日(周四)凌晨02:00新增三组经典怀旧服服务器——奥罗(PVP),沙尔图拉(PVP),维希度斯(PVP)。在服务器新增完毕后,国服经典怀旧服服务器所属大区、名称以及类型为:

《魔兽世界》怀旧服火爆 国服8月15日新增3组服务器

《魔兽世界》怀旧服火爆 国服8月15日新增3组服务器

凌晨2点意味着各位玩家要准备好熬夜抢ID了,《魔兽世界》经典怀旧服将于北京时间8月27日早晨6点全球开放,敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019四六级成绩公布 支付宝微信手机查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信