您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

超凡电竞5月23日讯 据路透社报道:腾讯与拳头正联合开发英雄联盟手游,年内不会面市。

路透社文章关键字词:

据三位消息人士透露,腾讯正与拳头合作开发英雄联盟的手游。

腾讯与拳头一直试图开发挖掘LOL的全部价值,不过多年前拳头拒绝了腾讯开发手游的提议,于是腾讯选择开发了王者荣耀——现已成为全球用户最多的多人在线手游,但是此举让腾讯与拳头关系僵化,在推出王者荣耀海外版之后矛盾进一步激化。

最终腾讯与拳头选择合作,LOL手游开发时间已经超过一年,不过消息人士表示它2019年应该还无法与玩家见面。

路透社还联系了双方公司的发言人,腾讯方面拒绝就此事发表评论,而拳头方面没有回复。”

文章还罗列了英雄联盟赛事营收以及S8全球总决赛的收视率等数据,展示了英雄联盟作为当今世界最火热的游戏之一具备的吸金能力。

LOL手游端要来了?腾讯与拳头合作开发!网友:王者荣耀呢?

其实关于LOL的手游,早就有各种玩家同人制作的作品,经常有网友说,王者荣耀实在很难称之为LOL的手游作品,拳头真的应该自己做一款手游。

LOL手游端要来了?腾讯与拳头合作开发!网友:王者荣耀呢?

甚至有一些精通于UI制作和页面设计的大神已经参照王者荣耀的模式帮LOL手游设置好了基础主页面——

LOL手游端要来了?腾讯与拳头合作开发!网友:王者荣耀呢?

不过有一说一,这些同人作品虽然精致,但真要作为Riot和腾讯合作的作品,还是有些不足的。而关于LOL的手游其实在圈内早已不是秘密了,根据小凡和腾讯对接员工的相关交流,LOL的手游基本可以确认以下几点:

1.已在排期内,预期在DNF手游之后推出

2.英雄和皮肤全部沿用LOL电脑端的设定

3.资源分配比例将在LOL手游推出之后进行一定改变

而存在的问题则是:

1.手游端游的操作差距问题以及优化方案暂未公布

2.赛事问题

3.和王者荣耀可能存在的恶性竞争问题

具体的内容有一些小凡不太方便公布,大家可以等待官宣。

各位觉得LOL手游会有好的前景和未来吗?比之王者荣耀几何呢?

来评论区聊聊吧~

想了解更深度更有趣的比赛周边新闻资讯又不想被无趣的花边和八卦刷屏?

想知道更硬核的各版本先进的游戏理解和游戏攻略又不想被各类低质量的水文攻略洗脑?

想看到精确的数据,充足的干货,有趣又富有见解的新闻?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
酋长的男人完整版免费看 酋长的男人电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信