您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在昨晚(5月15日)公开的育碧财务报告中,育碧表示除了10月4日发售的《幽灵行动:断点》之外,在本财年之内(2019年4月1日至2020年3月31日)还有另外三款AAA级大制作游戏新作。这些游戏的情报有望在6月举行的E3游戏展上正式对外发布。

育碧还有三款未公布的3A级大作 2020年4月前发售

不过目前仍然未能知晓这三款AAA级大制作游戏新作的具体信息,外媒猜测其中可能包含一款《细胞分裂》新作和《看门狗3》,第三款未公布的大作很可能是2020年的《刺客信条》新作。

育碧还有三款未公布的3A级大作 2020年4月前发售

此外,育碧还声称正在探索新的游戏类型、新的市场细分方式以及新的商业模式,并计划打造全新IP。在不久的未来,育碧希望有更多玩家一起参与到大型游戏中,使旗下游戏能够被更多的玩家所体验。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画943话:路飞击败奎因赢得人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信