您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

小鸡宝宝考考你河马常常张大嘴巴打哈欠其实是?以上是蚂蚁庄园小课堂9月19日的问题,答对可以领取小课堂每天一份的180g小鸡饲料。接下来就让我们一起了解一下正确答案吧。

游侠网1

推荐阅读:支付宝小鸡宝宝考考你全答案

小鸡宝宝考考你河马常常张大嘴巴打哈欠其实是

—种威胁方式

困了

正确答案:一种威胁方式

【拓展阅读】

河马(学名:Hippopotamus amphibius):是哺乳纲、鲸偶蹄目中最大型杂食性淡水物种。体长为350-450厘米,尾长约56厘米,体重3000-3500千克,但比较矮,肩高只有140-165厘米,有一张特别大的嘴,比陆地上任何一种动物的嘴都大,并且足可以张开呈90度角。躯体粗圆,四肢短,脚有4趾,头硕大,眼、耳较小,尾较小,下犬齿巨大,皮较厚,约40-50毫米,除吻部、尾、耳有稀疏的毛外,全身皮肤裸露,呈紫褐色.胃三室,不反刍。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信