您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

LOL10.8辅助塔姆该怎么玩?英雄联盟10.8版本已经登陆国服,很多玩家都想知道LOL10.8版本辅助塔姆该怎么天赋出装?下面,我就给大家带来详细介绍,一起来了解下吧!

河流之王

《LOL》10.8S级辅助塔姆玩法攻略

符文推荐

《LOL》10.8S级辅助塔姆玩法攻略

推荐主系坚决副系启迪,小符文攻速,护甲,生命值。

守护者一定距离友军受到攻击可为自身及友军提供一个保护护盾。

护盾猛击每获得一个新的护盾可给予我们下次普攻额外伤害加持。

骸骨镀层减少敌人对我们的伤害提升我们的对拼能力。

过度生长随着附近小怪死亡永久提升我们最大生命值加成。

神奇之鞋提供一个免费的鞋子增加我们的移动速度。

行近速率朝移动受损的敌方英雄移动时可获取额外移速加持。

出装推荐

《LOL》10.8S级辅助塔姆玩法攻略

这里推荐起手骑士之誓可绑定一名队友并帮助其吸收部分伤害,随后我们选择石像鬼板甲可提供双抗加成进一步提升我们的坦度承受,最后我们选择钢铁烈阳之匣提供一个范围护盾加持,提升自身及友军持续作战能力。后期我们还可选择救赎及石像鬼板甲,进一步提升我们功能辅助及坦度承受。

加点推荐

《LOL》10.8S级辅助塔姆玩法攻略

推荐主Q副W有大点大。

Q技能是我们主要的输出限制技能,塔姆吐出舌头对触碰第一个敌人造成伤害及减速效果。W技能是我们的保护控制技能,塔姆可吃掉友军提供保护,或者在敌人身上叠满被动,并将敌人吃掉。

玩法推荐

塔姆作为一个保护坦克型辅助,前期的核心思路就是保证射手的发育空间,这里我们对拼基础连招为AQAWEAA,AQA配合或者QAA配合快速叠加被动,随后W技能吃掉敌人并配合E技能护盾加持提升对拼表现,最后我们走砍补足后续输出即可。中期塔姆要灵活运用大招,进行支援带动团队的节奏。后期团战塔姆任务就是提供保护限制并辅助友军完成输出收割,推荐进来过站到C位旁边,并准备随时吃掉C位提供保护,随后就是吸收伤害,并配合友军收割。

组合玩法:

我们都知道韦鲁斯是一个偏向后期的射手,虽然有着恐怖的Poke消耗能力,但缺少位移是一大短板。而这个短板正好被塔姆抵消。前期韦鲁斯配合塔姆的消耗来创造合适的发育空间,敌人突进或控制韦鲁斯,塔姆就直接吃掉保护,虽然大反手。中期塔姆开车配合韦鲁斯完美控制,轻松带起节奏。后期同样运用对线技巧,韦鲁斯技能配合普攻打出可观的输出并完成收割,而塔姆则是站到韦鲁斯的身边,时刻提供保护,保证韦鲁斯的输出空间。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三十而已全集大结局资源泄露是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信