您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

要说今年“最富盛名”的主播,有一个人不得不提,那就是乔碧萝。在直播中意外露脸事件过后,她的名字可谓家喻户晓,不过也因为这一系列事件,她也被平台永久封禁直播间,同时也上了主播黑名单。本以为随着时间的流逝,她将逐渐消失在大众的眼前,却没想到“乔碧萝首次露脸”又一次上了热搜。

乔碧萝自称患抑郁怎么回事 乔碧萝首次露脸到底长怎样

当游戏日报小笙点开这条热搜后,才发现这原来是一条对乔碧萝的采访视频。不同于此前犹抱琵琶半遮面,这一次乔碧萝“原滋原味”地出现在了大家眼前,穿着黑色大衣,个子不高,当然最主要的身材也跟大家想的一样,离萝莉两个字还是有不少的距离。不过能够正式出现在大众面前,让小笙对她的看法还是有一点改观,然而才点开这条采访视频没多久,小笙就已经快看不下去了,因为她在视频当中竟然直接称自己是十年抑郁症的人。

乔碧萝自称患抑郁怎么回事 乔碧萝首次露脸到底长怎样

说实话,一听到这句“十年抑郁症”,小笙就有些奇怪,现在抑郁症已经随随便便就能说了吗?此前韩女星雪莉和具荷拉事件,让人们的视野开始聚焦在抑郁症上,这才没过多久,乔碧萝就自称患有抑郁症,并且张口就有十年。能够如此直白地说出这句话,真的不免让人好奇,难道这又是乔碧萝出来赚取同情心的?当然这也只是小笙恶意的揣测,到底什么原因就见仁见智了,或许也是事实也不一定。

乔碧萝自称患抑郁怎么回事 乔碧萝首次露脸到底长怎样

当然最有意思的还得数下面的评论,首条现在已经15w点赞,而内容则是直接点明乔碧萝被封禁的原因,并不是因为她的长相,而是骗人!贴别人的照片误导大众,一直强调自己绝美等等(手贱,我也忍不住要点赞了)。其实当主播虽说颜值有一定的帮助,但真正能够火起来的还得靠自己才华,现在这些大主播当中,不露脸的也不在少数,就像小团团不止一次也被质疑是坦克。试想如果乔碧萝当初并没有出现骗人这件事,说不定她也能够成为一个大主播,所以诚实对于一个人来说真的很重要。

乔碧萝自称患抑郁怎么回事 乔碧萝首次露脸到底长怎样

乔碧萝自称患抑郁怎么回事 乔碧萝首次露脸到底长怎样

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后面怎么加字?微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信