您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

idea factory开发中的手游「催眠麦克风 -Alternative Rap Battle-」的配信时间原定为2019年12月,现公开新的情报配信时间延后至2020年3月。事前登录将在12月开始。

「催眠麦克风 -Alternative Rap Battle-」手游配信时间延后

本作是声优RAP企划的改编游戏,在游戏中还会有游戏中登场的新角色,从目前公开的情报看,十分值得期待,粉丝们已经迫不及待了,希望会是一个可玩度很高的游戏。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信