您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

明天即将迎来2019全球总决赛的最终决赛,据悉,明天的开幕式上将有十分精彩的演出,包括LOL最新推出的流行乐队“真实伤害”的首秀。而两支战队为了这场决战也付出了许多,明日的首发名单已经公布,两队并没有进行任何轮换,原班人马一路到底。

FPX:GimGoon、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

G2:Wunder、Jankos、Caps、Perkz、Mikyx

英雄联盟S9总决赛直播入口最新地址 英雄联盟S9总决赛首发名单曝光

FPX与G2会摩擦出怎样的火花呢?赛前欧美赛区对于这场比赛的预测大多是看好G2,希望小凤凰能够真的让欧洲沉默!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口 青骄第二课堂学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信