您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

觅长生玉清昊元丹怎么炼?玉清昊元丹是游戏中非常重要的丹药,很多小伙伴可能还不清楚怎么炼吧,今天小编给大家带来觅长生玉清昊元丹配方分享,快来看一下吧。

觅长生玉清昊元丹怎么炼?觅长生玉清昊元丹配方分享

觅长生玉清昊元丹配方分享

玉清昊元丹是一个五品的悟性要,功能为:悟性+4。

丹药配方

主药:浩淼水藤X1(五品),銮金灵花X1(五品),炼髓藤X1(五品),森檀木X1(五品),无垠灵参X1(五品)

辅药1:太玄问心果X1(五品)

辅药2:太素清灵芝X1(五品)

药引:霸王花X1(四品),黑天麻X1(四品)

这个药一共需要炼制三颗,可以在海外拍卖会直接刷出成丹,一次两颗。

辅药无法替换比较麻烦,出海之后多逛交易会副本多刷拍卖吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《神仙道3》玄武怎么样?《神仙道3》玄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信