您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神申鹤突破材料是什么?原神的申鹤自公布以来,有很高的讨论度。作为下个版本会出的角色,已经有人在攒她的材料了。她具体需要哪些材料呢?下面就带来了详细的材料分享,希望大家喜欢。

原神申鹤突破材料介绍

原神申鹤突破材料是什么 原神申鹤突破全材料一览

申鹤强度介绍

申鹤主要是对自身白字的伤害提升,类似万叶大招的辅助加成也是很不错的。不过当下还未正式上线,目前这些内容也只是国外一些内鬼门的介绍,具体的强度还是需要等待国服上线之后才能知道。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端赵今麦蓝色头发原因 开端公交车司
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信