您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神在最新的更新中上线了胡桃这个角色,随之而来的是原神胡桃的传说任务,那么原神胡桃的传说任务怎么完成呢?这个秘境任务的玩法有点复杂,所以很多玩家都不知道怎么通关,蚕豆君就在这里将胡桃传说任务的完成方法分享在下面,不懂的可以赶紧看看。

原神胡桃传说任务怎么过?原神胡桃传说任务副本秘境攻略介绍

原神胡桃传说任务副本攻略

玩家上线后登陆游戏,就可以在活动里面看到胡桃的传说任务,只需要消耗三把钥匙就可以接到这个任务。玩家只要跟着任务提示就可以一直做下去,这次的任务最大的麻烦就是这个石门不知道怎么打开。

石门开启的条件是需要玩家带着一个火转两圈,记得看到这个符号的时候需要先退后一些,让这个符号正好成一种形状,这样子才能激活机关。这个任务类似于之前的支线任务,需要玩家站在指定的地点,先把视角对准好,然后符号两了以后带着火绕圈圈就可以完成了。

原神胡桃传说任务怎么过?原神胡桃传说任务副本秘境攻略介绍

胡桃的传说任务还是比较简单,玩家可以使用胡桃进行战斗,整体来讲是一个手感非常舒服的火属性角色。不过技能的副作用有点大,一次性扣血太对很依赖续航和护盾,不然胡桃是非常容易死。

传送任务图中有四个宝箱哦!

1、前面俩个分别在路上以及箱子堆里面!

最隐秘容易漏丢的则是这个!最大的宝箱记得拿,前面的都是小儿科哈(宝箱收集党除外)

原神胡桃传说任务秘境怎么过?胡桃传说任务副本攻略[多图]图片3

2、解谜

萌新跟咸鱼的痛!

这里开门根据提示来就行

第一步,转了一圈后就别在转了、带上它(指的蓝色解谜道具)远离那俩个石灯(左拐不送哈)!

然后,有个蓝色的跟谁就对了,转一圈回来就ok啦!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神有隔阂的魂灵怎么打?原神有隔阂的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信