您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

原神海灯节什么时候结束?原神海灯节活动已经暂时结束了,但是新的活动马上就要来了,明霄升海平第二期活动将在3月2号开放,此外还有新的祈愿活动,胡桃将被Up,等等,具体有哪些内容我们就来一起看看吧。

旅行者们好呀~海灯节活动暂时告一段落,近期还有更多活动即将开启,点击下图一览为快吧!

除此之外,「明霄共赏」海灯节答谢活动仍在继续,活动期间,登录游戏即可领取脆弱树脂、纠缠之缘等奖励,每封邮件可领取时间持续至1.3版本结束,旅行者们不要错过啦~

原神海灯节什么时候结束?原神明霄升海平活动第二期内容介绍

以上就是原神明霄升海平活动第二期内容介绍。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省首创!晋安预付式消费监管服务平台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信