您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

有些人喜欢喝酒时抽烟,可能对身体有什么影响?这是支付宝中蚂蚁庄园玩法2月23日小课堂的问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么接下来就让我们一起了解一下今日的正确答案吧!

游侠网1

蚂蚁庄园2月23日答案最新

一、有些人喜欢喝酒时抽烟,可能对身体有什么影响

伤肝又伤肺

没影响

二、2021年2月23日正确答案

伤肝又伤肺

三、答案解析

无论是抽烟还是喝酒,对身体的危害都是非常大的,如果二者同时进行,酒会伤肝,烟会导致肺炎,饮酒的同时吸烟会损害消化道,诱发溃疡。

抽烟有很多危害。稍有一些医学常识的人都知道身体有些疾病是由于烟酒诱发的,而一些疾病也是忌烟忌酒的,有时影响病情恢复的,会加重病情。

喝酒的同时吸烟,会导致血液吸收氧气的能力降低,而且在一氧化碳和尼古丁等成分进入到人体之后,会使心脏加快,血液骤然升高,心脏的承受能力有限,容易引起缺血和缺氧,从而导致心绞痛和冠状动脉硬化。烟和酒对人体的伤害都是非常大的,所以要尽量做到戒烟戒酒。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刚喝完可乐最好立刻刷牙还是漱口?2.25
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信