您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?蚂蚁庄园小课堂3月19号答案一览

关于到海洋生物资源最丰富的是以下哪个大洋这个话题相信很多小伙伴们都想了解吧,那么既然现在大家都想要了解海洋生物资源最丰富的是以下哪个大洋的具体详情,那么小编就来给大家说说具体的是什么情况吧

2020年蚂蚁庄园3月29日庄园小课堂答案

今天的问题是:小鸡宝宝考考你,海洋生物资源最丰富的是以下哪个大洋?

答案是:太平洋

太平洋是世界上最大、最深、边缘海和岛屿最多的大洋。它位于亚洲、大洋洲、南极洲和南北美洲之间。南北最长约15900千米,东西最宽约19000千米,总面积为18134.4万平方公里,平均深度3957米,最大深度11034米。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信