您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

蚂蚁庄园3月25日每日一题的题目是:生活中我们常说的“肥牛”不包括以下哪一项?题目给出的两个选项分别是牛尾和外脊,小伙伴们知道该选什么吗?下面就是这道题的正确选项了,不知道该选什么的小伙伴们都来看看吧!

蚂蚁庄园3月25日每日一题答案

问题:生活中我们常说的“肥牛”不包括以下哪一项?

牛尾

外脊

答案:牛尾

肥牛不包括以下哪一项?蚂蚁庄园3月25日每日一题答案

知识拓展

肥牛的英文是 beef in hot pot,直译为“放在热锅里食用的牛肉”。既不是一种牛的品种,也不是单纯育肥后屠宰的牛,更不是肥的牛。而是经过排酸处理后切成薄片在火锅内涮食的部位,被称为“肥牛”。

肥牛从喂养、无痛宰杀、先进的排酸工艺,通常选择优质的腰背部的“背最长肌”和腹部去骨肌肉修割成形,各部位的肉都制成不同名称的“肥牛坯”送往餐厅。再经专用机械刨成薄片,然后蘸以美味的调料在火锅内涮熟,吃到嘴里的才是真正的“肥牛”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
建议父母持合格父母证上岗怎么回事 为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信