您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

阴阳师安梦奇缘怎么打呢?安梦奇缘是最近上线的一个副本了,这个副本机制也比较特殊,对局中将有白天、黑夜以及日夜交替3种战斗。第1~4层,为白天战斗,第5~8层,为黑夜战斗。那么安梦奇缘该如何通关呢?下面就让小编带来攻略介绍吧。

阴阳师安梦奇缘1-10层通关攻略分享

阴阳师安梦奇缘通关攻略

通关全新秘闻副本「安梦奇缘」第十层即可获取食梦貘皮肤·冬晴安梦。

一、特殊机制

副本对局中将有白天、黑夜以及日夜交替3种战斗。

在黑夜中,小怪起始生命值为零,每回合都会回复一定生命,若施放技能则会损失一定生命,当生命值回复到100%时则会离场。

沉溺于美梦中的小怪们,在白天中,将大幅提升效果抵抗,在黑夜中,施放技能将不消耗鬼火。

食梦貘阵亡时则提前结束黑夜战斗。

第1~4层,为白天战斗;

第5~8层,为黑夜战斗;

第9~10层、番外,食梦貘将通过释放技能「梦轮」;

实现日夜交替战斗,日夜交替时,小怪的生命值将会进行翻转。

二、阵容推荐

推荐使用控制阵容,让小怪在白天打完,或者睡眠阵容让小怪在黑夜自动退场。

阵容:食梦貘、妖琴师、蜜桃芥子、辉夜姬/追月神、酒吞

三、通关攻略

推荐使用控制阵容,让小怪在白天打完,或者睡眠阵容让小怪在黑夜自动退场。

辅助和输出都可以选择地藏,这样子就极大程度增强了反手的能力。在对面打出一波AOE之后,四个地藏式神会极大增强队伍的容错率。

而睡杀等控制阵容的特点便是,只要一出手,对面便再难翻盘。

睡杀流的操作并不困难,在妖琴不管先手后手获得行动机会后拉条睡猪,睡猪睡人,然后利用点控配合酒吞妖琴对对面进行点杀。

这里要注意的是,阴阳师最好选择晴明,一个盾可以增加很多容错率,以及束缚真的好用。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
合力救助贫困骨病患者 “强骨计划”公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信