您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀已经有段时间没有曝光新皮肤了。今日官方正式公布一款皮肤的原画,是张良的传说皮肤,也是圣斗士系列礼服。这是继后羿射手座、达摩狮子座之后的第三款圣斗士皮肤。这款皮肤命名为:白羊座穆先生,该原画如下图:

王者荣耀新皮肤曝光:张良传说皮肤白羊座穆先生

玩家对这款圣斗士皮肤的评价褒贬不一,单从原画上来看,美感确实不如前两款圣斗士皮肤,不过这也是为了还原穆先生。而模型特效方面,官方暂未公布实际效果,可从白羊座的技能中推测一二。白羊座拥有水晶墙,对应张良的1技能,模型和特效主要以金黄色为主。

张良白羊座穆先生预计将在下周二上线,可能会在11月15日正式上架,首周折扣1350点券。同时,有可能会上架一个圣斗士皮肤礼包,即三款圣斗士皮肤全部八折进入礼包,射手座、狮子座、白羊座均为1350点券。

王者峡谷即将聚集3位圣斗士,还剩下9位圣斗士等待降临,按照目前的进度,一年只够推出两款圣斗士皮肤,12位圣斗士全部降临,保守估计还需要4年时间,下一款圣斗士皮肤预计将在2020年年中推出。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么弹幕说郭麒麟是郭德纲儿子什么梗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信