您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王牌战士里提高情报中心收益攻略

情报中心是《王牌战士》中玩家可以从中获得补给的机制,最开始玩家可能会感觉情报中心带来的收益太少了。

王牌战士如何提高情报中心收益 提高情报中心收益攻略

情报中心想要提高收益的话,那么需要在每次任务开始之前,就需要把额外奖励概率提高,以下就是提升收益的具体方法。

以上图所得到的信息为例,玩家可以看到额外奖励概率受到包括中心等级和角色熟练度等多方面因素的影响。

除此之外,玩家在选择任务的人员上也能改变额外奖励的概率,而具体需要与任务给出的描述有关。

例如有时任务会给定于派遣人员的阵营要求,有时又会转而要求熟练度,有时还会要求选手的职业定位等

王牌战士如何提高情报中心收益 提高情报中心收益攻略

举例来说,任务指定派遣“中立选手”,则需要选择天才少年、猎手、时空探员、强哥的额外加成最高,收益也会最大化。

当然情报中心的使用前提是玩家拥有相应的选手,若拥有满足要求的选手不多,则需要考虑其他备选角色了。

以上就是王牌战士里提高情报中心收益攻略全部内容,更多精彩请关注九游王牌战士专区,或者到百度上搜索“王牌战士九游”,第一时间掌握王牌战士最新动态!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
司机边开车边输液怎么回事 司机边开车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信