您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

8月18日LPL夏季赛常规赛迎来了收官日,其中第二场LNG对阵SN的比赛是今日的重点,因为如果苏宁战胜LNG的话,WE将会进入季后赛,而LNG战胜SN的话则LNG就进入季后赛了。而这场比赛显然也是激发了LNG的斗志,连下两局,成功掌控了自己的命运,以最后一个名额进入季后赛。

WE无缘季后赛怎么回事?WE为什么无缘季后赛详情曝光

而本局比赛看似苏宁只是局外人,输赢好像都不怎么影响,但是其实不然。苏宁如果赢下LNG的话将会对阵IG,而输了的话将会以第八名的成绩对阵EDG,赛前解说王多多也是提到了这个关键的一点,而就是这个点导致了苏宁陷入了打假赛的风波。第一局输掉比赛之后,比赛中弹幕就开始刷起了“演”这样的字眼,而且微博中也是陷入了热议。

WE无缘季后赛怎么回事?WE为什么无缘季后赛详情曝光

当然了,其实这种情况大家并不是第一次遇见了,就是所谓的带节奏了,一开始或许并不是WE的粉丝开始的,也就是大家所谓的反串黑的人搞的鬼,大部分WE的粉丝还是非常理智的,表示都是怪自己菜,确实电子竞技菜是原罪,如果WE不那么的慢热,前面的比赛多赢几场比赛,就不用把自己的命运交到别人手中了,有粉丝甚至扒出了前WE队长若风六年前的一句话:命运被掌握在别人的手中的感觉是真的不好受……确实这句话也是相当的应景,当然了这次WE连争取名额的机会都没有。当然了,赛季末端的WE确实打出了自己的风采,所以明年加油吧,把命运掌握在自己手中。

WE无缘季后赛怎么回事?WE为什么无缘季后赛详情曝光

而对于本次比赛的“受害者”苏宁的粉丝们也是对反串黑进行了强有力的反击,表示你们真的看过苏宁的比赛吗?我们是真的菜,连比赛都没看几次就来说我们演,而WE的粉丝同样也是表示都怪WE自己菜,不怪别人,当然了反串黑就……。

总之目前季后赛的名额已经确实了,不管有没有进入季后赛各支战队都还有很长的路要走,没进的明年继续加油,进入季后赛的更是不能松懈,毕竟还有世界赛等着。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信