您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀嫦娥这个英雄可以通过归月技能回泉水恢复状态后快速回到线上,这个技巧还是非常有用的,那么具体要怎么操作呢?

嫦娥的回城技能为归月技能,如果使用归月技能,会有60秒的冷却时间,玩家可以首先需要在特定的位置释放归月。

王者荣耀嫦娥回城技能是什么?嫦娥归月技能怎么玩

归月的第一段就是正常的回城,回城速度和正常玩家相同,等待回城读条完毕后,我们就会回到基地。

回到基地后,归月技能会进入到第二段冷却,此时我们直接再次按下归月技能,使用二段归月后不能移动或者释放技能,否则就会打断技能。

二段的归月会有短暂的延迟,之后嫦娥就会无视障碍物直接飞回到回城的地点,从而帮助我们快速回到原始位置。

由于归月的二段有一定的延迟时间,在延迟时间内嫦娥也会恢复蓝量和血量,因此玩家可以提前释放归月的二段,尽快回到原始位置。

归月技能在前期十分有用,可以帮助嫦娥在对线劣势的时候,快速回到泉水后利用技能直接回到线路上,基本可以避免经济丢失,并且可以直接获得血量的优势。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
必胜客人造肉披萨用什么做的 必胜客人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信