您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀钟馗神迹守卫最终以战令限定皮肤的方式进行售卖,有些出乎大家的意料,不过这款皮肤的品质玩家基本都猜猜到了,没错这谁一款勇者品质的皮肤,对于点券不多的玩家可能又会有些纠结了,这款皮肤是否值得买吗?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

王者荣耀钟馗神迹守卫怎么样?钟馗神迹守卫值得买吗

钟馗神迹守卫皮肤分析:

这是一款铠甲风格的皮肤,有些墨子的赶脚,皮肤的设定从名字上就可以看出,是和神迹相关的,

铠甲的设计借鉴了一些遗迹中建筑的造型,呈现出了一个用灵力组合遗迹中的石块而成的高大的守护者形象

色调上,美术大大根据遗迹中植物和玉器的颜色,采用较为通透的绿色,神秘而治愈。

首先可以确定之后是一款有特效的皮肤,而且特效效果看起来也不错,只是玩家估计不太喜欢绿色吧!

至于皮肤操作手感,由于皮肤还未上线,目前还无法确定,钟馗是预判性很强的英雄,对皮肤的流畅性要求是比较高的;

购买分析:

钟馗这款皮肤是比较值得入手的,因为购买进阶战令后,还可以领取鲁班史诗战令皮肤,这款皮肤才是重头戏,这款皮肤特效非常不错,而且鲁班几乎是人人都会玩的!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
甘肃女医生被害身亡最新消息 甘肃女医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信