您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

阴阳师已经公布了联动知名漫画《BLEACH(死神)》,那么游戏内会加入哪些联动角色呢,我们来一起猜想下本次死神联动的角色介绍。

阴阳师联动死神有哪些角色 死神联动式神都有会

黑崎一护:作为漫画的男主角,黑崎一护是最有可能参与联动的角色

井上织姬:黑崎一护的妻子,是漫画的女主角,也是比较有可能进行联动的角色之一

黑崎一勇:黑崎一护和井上织姬的儿子,也是漫画内一个重要的角色,有可能参与联动中

另外还可以参与联动的角色你包括石田雨龙、茶渡泰虎等角色。由于本次联动活动非常可能和《犬夜叉》联动一样,分成三期,分别是三个主要角色,所以可以猜想到《死神》联动也是相同的计划,但大家以后续官方的正式宣传为准。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
从“山民”思变看宁德脱贫攻坚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信