您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀在高端排位局或者巅峰赛当中,经常会看到全能高手标志,全能高手是什么意思?想要获得全能高手需要什么样的条件呢?

王者荣耀全能高手需要什么条件 王者荣耀全能高手获得方法

王者荣耀全能高手领取条件:

s15排位征召局BP环节进行优化调整,增加了全能补位功能,也设置了全能称号,包括全能选手、全能达人、全能高手,而全能高手领取是最难的!

全能高手称号领取方法:各职业拥有4个宗师(紫色)熟练度英雄!

而之前小编也跟大家分享过了,紫色熟练度需要2000以上熟练度,通常胜利一局可得到20~36点熟练度,失败只能得到3~12点熟练度,而如果保持50%左右的熟练度,那么差不多要150场左右!

如果你的账号达成条件,你还需要手动选出来,具体的选择方法如下:

在开始匹配界面,自己头像框上方会出现自己最新玩的英雄,然后点击编辑按钮,进入到想玩英雄界面,在这里面可以选择想玩英雄或者在右侧界面选择全能称号。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被解职舰长确诊怎么回事?被解职舰长克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信