您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

在一起来捉妖手游中御灵试炼究竟该怎么玩呢?不知道的小伙伴就来看看小编整理的一起来捉妖御灵试炼玩法介绍,感兴趣的小伙伴就来看看吧。

一起来捉妖御灵试炼玩法介绍

一起来捉妖御灵试炼玩法介绍 一起来捉妖御灵试炼怎么玩

在集会所右边,御灵师可以看到御灵试炼的大门,御灵师通过黄色旋涡状的门就可以进入御灵试炼中。

御灵试炼界面左侧我的秘宝里,有着多个不同的宝物,每个宝物收集完成后,御灵师就可以携带该宝物的相应技能,在妖灵作战时可是大有用处的技能哦,通过挑战小关卡的BOSS中获取碎片组成哦。

好友排行中,显示好友进入御灵试炼挑战的关卡排名状态。这可是好友互动的一个好处,想要成为好友中的第一,就要比好友们再挑战多一些关卡哦!

好友助力中可以看到该御灵师本周获取助力次数。即使是单人成长的副本中,也可以邀请好友进行助力,邀请好友成功加入后,御灵师的战力再加10%,时间限时30分钟哦!

御灵试炼目前一共有14章,每一章有五个会馆关卡,五个会馆关卡中也有三个小关卡和一个BOSS关卡。只要挑战成功前一个会馆,就可以解锁下一个会馆。当前章节关卡挑战完毕,开启下一个章节关卡。

挑战会馆

点击界面上的妖灵头像就可以进入挑战,进入界面后御灵师可以先点击对方的妖灵进行了解,再选择3个克制对方属性的妖灵。两方妖灵中间红色箭头表示被克制,蓝色箭头表示克制。

也可以点击推荐阵容,让系统进行选择高分的3个妖灵,御灵师不想麻烦的话,利用一键选取的妖灵,会更加便捷哦。挑战之前可以再选择一个御灵师技能装备哦,来配合妖灵的技能灵活运用哦。

进入挑战界面中,御灵师根据妖灵回气频率切换妖精的技能进行战斗。打倒对方三个妖灵就可以获胜,战斗胜利后,就可以获得奖励啦。而BOSS关卡虽然是一个妖灵,其战力输出比三个妖灵会高一些哦。以上就是御灵试炼的相关玩法介绍,各位御灵师了解可以过去御灵试炼中大展身手哦!

以上就是关于一起来捉妖御灵试炼玩法介绍的全部内容,更多精彩内容敬请关注手心攻略一起来捉妖手游专区

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三明市长余红胜: 像抓经济一样抓教育工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信